2016-08-20

繳費說明

1. 不論是否投稿,凡欲參加本研討會者皆須報名註冊及繳交註冊費。
2. 論文一經接受,每篇論文至少需有一位作者報名註冊及繳交註冊費。
3. 註冊費: 新台幣3,000元。已於2016年11月前繳交「台灣數位學習與內容學會」2017年年度會費之會員,研討會註冊費可享七折優待為2100元。以上註冊費均包含大會所有餐飲及晚宴。
4. 報名註冊請至大會網頁-線上報名-報名註冊,論文作者請於2017年2月20日(一)前完成線上報名暨完成註冊費繳費。一般參與者請於2017年3月10日(五)前完成線上報名暨完成註冊費繳費(3月11日以後請在現場註冊)。
5. 請將註冊費費用匯至:
台北師大郵局
局帳號:0001222-0559471
戶名:社團法人台灣數位學習與內容學會
匯款後請以email方式將收據掃瞄或拍照(影像檔案大小請不要太大,清楚即可)後寄至twelf2017@gmail.com給承辦人彙整,經確認收到您的匯款後,會以email方式通知。
6. 繳款收據將按您在線上報名時所填之抬頭及統編開立給您。
7. 若有任何問題請寄email詢問大會twelf2017@gmail.com。